Brik pastry sheet, baked > Pastry and biscuits , Préparations pour pâtisseries
Brik pastry sheet, baked : Nutriments
Composition de brik pastry sheet, baked pour 100g :Eau
Water | 2,30 g |
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Minéraux
Iodide | 17,50 µg |
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Valeur énergétique
371 calories pour 100g :
Protids | 8,25 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 9,05 g |
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Valeur énergétique
371 calories pour 100g :
Glucids | 79,40 g |
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Valeur énergétique
371 calories pour 100g :
Lipids | 2,25 g |
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FA saturated | 0,22 g |
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FA monounsatured | 1,02 g |
FA polyunsatured | 0,92 g |
FA 12:0, lauric | 0,00 g |
FA 14:0 , myristic | 0,00 g |
FA 16:0, palmitic | 0,13 g |
FA 18:0, stearic | 0,08 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,97 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,87 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,06 g |
FA 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Beta-carotene | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 0,00 mg |
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Vitamin B1 | 0,09 mg |
Vitamin B2 | 0,00 mg |
B3 vitamin | 1,70 mg |
B5 vitamin | 0,42 mg |
Vitamin B6 | 0,08 mg |
B9 vitamin | 12,40 µg |